中央统战部领导一行来赣考察调研,为啥专程去了这家企业?-江西赛宝网络科技有限公司

移动互联网软件
技术服务提供商

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 

公司新闻

让世界每个角落都能听到赛宝的声音

中央统战部领导一行来赣考察调研,为啥专程去了这家企业?

来源:本站原创 发布时间:2018-07-07

2018年7月3日下午,江西赛宝网络科技有限公司董事长孔桂林、常务副总涂凌、副总刘嘉怡在公司热情接待了由中央统战部八局局长张明率队的全国各地新的社会阶层人士调研团。

9.jpg

此次调研团主要围绕新的社会阶层人士创业创新情况进行调研指导。江西省委统战部副部长高鹰群,红谷滩新区党工委书记周亮,南昌市委统战部常务副部长黄文,副部长麦建宁,红谷滩新区党工委副书记黄学观,新区党群部部长邬春华等陪同调研。

调研过程中,孔桂林董事长就公司状况做了基本介绍,江西赛宝网络科技有限公司2014年7月成立至今,拥有员工216名,公司骨干人员均为新的社会阶层人士,来自于各大互联网公司。截止2018年5月孵化新的社会阶层人士2000余人,解决了16000人才就业,平台流水达到了5.3亿。

公司秉承“成为中国最大的县城共享服务平台、成为中国最大互联网人才孵化基地”使命,并以“真、诚、勤、奋、坚、持”为企业精神!2017年12月荣获中共南昌市委统战部颁发的南昌市新的社会阶层人士创业创新示范点,公司计划2020年孵化5万新的社会阶层人士,解决30万人才就业,平台流水达到100亿,启动IPO。

10.jpg

随后,调研团一行在孔总的陪同下参观整个公司,亲切地交流创业感受,探讨新的社会阶层人士孵化经验,体验研究成果。在工作区内,调研团检阅了公司新的社会阶层人士团队展示。张局长对新社会阶层人士团队表示了赞许。

(团队展示)

在线咨询

咨询电话

产品咨询

0791-83728635

全国热线

400-006-0303

申请试用

立即预约软件产品免费在线演示

致电软件顾问,为您线上服务
400-006-0303