南昌市委常委、统战部部长乐文红走进赛宝-江西赛宝网络科技有限公司

移动互联网软件
技术服务提供商

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 

公司新闻

让世界每个角落都能听到赛宝的声音

南昌市委常委、统战部部长乐文红走进赛宝

来源:本站原创 发布时间:2018-12-07

12月5日上午,南昌市委常委、统战部部长乐文红到慧谷产业园,深入调研民营企业的发展情况。在这次调研中,乐部长重点走访了江西赛宝网络科技有限公司。红谷滩新区工委书记周亮、区党群部部长兼统战部部长邬春华等陪同调研。

1.jpg

在赛宝董事长孔桂林陪同下,乐部长一行参观了赛宝科技的企业历史长廊。为了进一步传达政府对民营企业发展的重视,乐部长还步入马娱乐世界平台app,与创始人孔桂林亲切交谈,关心企业的发展状况。

2.jpg

在与董事长孔桂林交谈中,乐部长一行了解到:赛宝网络科技有限公司扎根于互联网巨头难以下沉的县级城镇,是致力为县城各行各业打造“头号商家”,服务于民生的互联网平台。

上线至今已覆盖江西、四川、安徽、贵州、甘肃等17个省份,签约超过400家县级代理商,平台下载量400多万人,已入驻商户28000多家,平台月交易流水2000余万元。

3.jpg

调研之余,乐部长深刻肯定了企业发展对社会的贡献,并传达了对赛宝网络科技有限公司的殷切期盼。

4.jpg

在线咨询

咨询电话

产品咨询

0791-83728635

全国热线

400-006-0303

申请试用

立即预约软件产品免费在线演示

致电软件顾问,为您线上服务
400-006-0303