赛宝集团董事长投身公益事业,回报社会-江西赛宝网络科技有限公司

移动互联网软件
技术服务提供商

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 

公司新闻

让世界每个角落都能听到赛宝的声音

赛宝集团董事长投身公益事业,回报社会

来源:赛宝品推中心 发布时间:2019-05-31

赛宝集团迅速发展,回报社会,集团积极投身公益事业。董事长孔桂林是一位非常富有爱心的年轻企业家。他每年都带领公司员工捐款捐物,讫今为止,共捐款300余万元用于支助贫困学子;定期带着慰问品去养老院看望老人等。     

    

他始终遵循“用智慧创造财富,以财富回报社会,以高超的技术、完善的服务、品质赢得良好的社会信誉”的企业精神,为振兴江西经济、为社会创造价值,为企业创造效益,为员工创造机会做出了表率。     

3.jpg

4.jpg

作为企业人,公司的发展和成长,离不开政府的支持和各界人士的关怀,赛宝集团能有如今的成绩,我们每位赛宝人心怀感恩和感动,我们的动力源自各界的关爱,赛宝以后定会更多地参与公益事业,回馈社会。感谢各界的关爱和支持。

在线咨询

咨询电话

产品咨询

0791-83728635

全国热线

400-006-0303

申请试用

立即预约软件产品免费在线演示

致电软件顾问,为您线上服务
400-006-0303